닫기

카페人

초당옥수수 꿀조합

박에티|작성일 : 23-06-27|조회수 195

얼마 전에 초당옥수수에 관한 후기! 기억하시나요?
이제 냉동실에 얼마 남지 않은 초당옥수수를 볼 때면 눈물이 앞을 가리는데요...
정말 맛있는 레시피를 알아냈습니다.
생 초당옥수수를 냉동실에 보관한 뒤 잘 닦고 칼로 자른다.
투게더 아이스크림 위에 올린다.

그럼 투게더 초당옥수수 셔벗 완성 - !
해동이 덜 되어 아삭한 셔벗 식감이 살아있고 그럼에도 단맛이 투게더와 잘 어우러져
정말 고급진 여름 디저트를 먹는 느낌이네요. 투게더 아이스크림은 정말 어디든 잘 어울리는 것 같아요.

기존 옥수수 아이스크림과 비교 불가입니다...
정말 꼭 드셔보시는 걸 추천!!

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

와 진짜 먹잘알 bb 안 먹어봐도 맛있는 맛!!

23-06-28 09:06:27 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

겁나 맛있을 것 같아요....!!!!

23-06-27 03:16:00 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

찰옥수수 아이스크림 참 좋아하는데 이렇게 먹는 방법이 있다니!! 색이 아주 곱네요^_^

23-06-27 02:38:39 좋아요(0) 답글달기