닫기

카페人

맥도날드 드립커피

카푸치노|작성일 : 23-06-27|조회수 200

정~말 오랜만에 맥도날드에서 맥모닝을 먹었답니다^^
사실 핫케이크가 먹어보고 싶어서 간 이유가 크지만 맥모닝 세트에 커피를 선택할 수 있는데
거기에 드립커피가 있더라고요!

아이스만 가능한 걸 보니 미리 내려진걸 얼음에 넣어 나오는 것 같은데
100% 친환경 원두를 사용한다는 아메리카노 설명과 다르게 100% 아라비카 원두 사용을 강조했더군요ㅎㅎ
맛도 깔끔하니 괜찮아서 만약 맥도날드에 가신다면 아침에는 드립커피 추천드려봅니다~!
작은 사이즈가 1800원이었는데 어우.. 가격 생각하면 아주 갓성비랄까요.

팬케이크도 손바닥 크기 2장에 시럽이랑 버터를 같이주는데
퐁신퐁신 맛없없 조합이었습니다^^*

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

맥도날드에서 드립커피를...? 제가 생각하는 그 드립이 맞는 걸까요...ㅎ

23-06-28 09:05:42 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

와 팬케이크,,,먹고 싶어졌어요,,

23-06-27 05:12:11 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

오.. 맥도날드에 드립커피라니! 맥모닝을 먹으시다니 부지런하시군요!

23-06-27 04:41:58 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

와.. 맥도날드가 발전했네요ㅎㅎㅎㅎ 주말에 함 먹어보도록 하겠습니다~~~~

23-06-27 03:15:31 좋아요(0) 답글달기