닫기

카페人

스타벅스 웹드라마.. ㅋㅋㅋㅋ

커피토리|작성일 : 23-06-20|조회수 281

스타벅스에서 최초로 웹드라마를 만들었다고 하네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 웹드라마는 스타벅스 실제 매장을 배경으로 신입 파트너 주인공이 입사 이후 마주하는 일상을 기반으로 하는 공감적 소재를 다룬다. 고객 주문 유형, 콜 마이 네임 사례, 파트너 근무 모습, 스타벅스 이용 혜택 등 파트너와 고객 모두와 소통할 수 있는 다양한 이야기가 소개된다.

라고 합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공식 유튜브 채널인 '스벅TV'를 통해서 볼 수 있다고 하니 관심 있으신 분들은 들어가 보세요.. ^^

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 재밌을 것 같기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

23-06-21 11:52:40 좋아요(0) 답글달기

• 진저쿠키

궁금해서 찾아봤는데 아직 안올라왔네요..? 6월 20일 오후 5시 지났는데...ㅋ

23-06-20 05:33:27 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 별 걸 다하네요,,,살짝 궁금하다는 게 자존심 상하는,,,

23-06-20 05:31:18 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

굳이 왜 만드나 싶은...^^

23-06-20 05:10:53 좋아요(0) 답글달기