닫기

카페人

두용이를 ㄱ하시나요..?

박에티|작성일 : 23-06-23|조회수 211

두물머리 용비하여 '두용'이 기억하시나요^^?
드디어 두용이를 분갈이 시켜줬습니다.
마땅한 화분이 없어 고민하던 중,,
당근마켓에서 예쁜 투각 난 화분 발견!!!

흔한 옥색이 아니라 마블링이 되어있어 정말 고급지더라고요ㅎㅎ 

두용이랑 너무 잘 어울리지 않나요?

생각보다 사이즈가 커서 당황했는데..
뭐 늘 그렇듯 알아서 잘 자라주겠죠^^?

집에 있는 화분들이 푸릇푸릇~ 무럭무럭 자라줘서
기분 좋은 6월입니다.

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

오.... 뭔가 두용이랑 잘 어울리는... 범상치 않은 화분이네요!!! 저 화분 당근으로 사셨으면 어떻게 옮기셨을지...^^;

23-06-23 04:31:35 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

테이블도 옮겼기 때문에 저정도면 식은 죽 먹기죠 ㅎ^^

23-06-26 09:33:51 좋아요(0)

• 커피토리

보기만 해도 기분이 좋아지네요~ ㅎ

23-06-23 10:00:07 좋아요(0) 답글달기