닫기

카페人

직장인의 고민..

박에티|작성일 : 23-06-16|조회수 246

직장인의 가장 큰 고민..
오늘 점심 뭐 먹지?
여름이라 도시락 싸기도 귀찮고,
매번 밖에서 사먹자니 비싸고 먹으러 가는 길이 너무 덥네요..

도시락 메뉴 하나 정해서 그거만 쭉 먹고 싶은데
도무지 뭘 먹어야 안 질리고 오래 먹을 수 있을지^^..?
원래 오트밀 닭죽만 먹었는데 
여름이라 그런지 별로 안 땡기네요..

더컵 여러분들에게 여름 도시락 메뉴를 추천 받습니다!

<후보>
1. 두부 유부초밥
2. 부리또

다양한 의견 기다리겠습니다.
가장 신박하고 간편한 메뉴를 말씀해주시는 분께는
더위가 당신만 피해가는 은총이 가득하길 빕니다^^~

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

하나만 정해서 쭉 먹는 거... 진짜 너무너무너무 어렵네요... 저는 귀찮을 땐 그냥 냉동 돌려서 먹읍니다...ㅎ

23-06-19 03:58:03 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

유부초밥은 잘 쉬어서... 뱃사람들의 지혜가 담긴 충무김밥을 추천합니다 ^^ 밥과 내용물을 따로 담아서 잘 안 상하거든요 ㅎㅎㅎ

23-06-16 01:47:12 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

내공 100 드립니다^^~

23-06-16 01:48:13 좋아요(0)