닫기

카페人

기묘한 혼종 '비어라떼'

민초당당당|작성일 : 23-06-09|조회수 229

빽스비어를 갔다가 상상도 못한 메뉴를 만나고 말았습니다.

생맥주와 라떼의 혼종... 비어라떼...

핑크색 크림과.... 앙증맞은 빨대... 로투스 비스킷까지... 정말 앙증맞기 그지없어서 당황스러웠고요

포모나 휘핑 크림을 사용하던데... 그 많은 종류 중에서...

왜 하필 딸기 크림을 올렸을까... 혼란스러웠구요...

종국엔 대체 얼마나 팔리기에 메뉴판에 남아 있는 건지 궁금해지더군요 ^^

호~옥시 여기에도 드셔보신 분 있으실지... 

추천(0) 비추천(1)

• 선인장

오ㅏ우...이 메뉴를 주문하신 그 도전정신을 높이 사겠습니다...

23-06-13 01:22:40 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

와우..... 핑크색 크림.... 저는 맛 궁금하지 않습니다............

23-06-12 09:04:44 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

우와.. 무슨 모형같네요...맛도 나름 궁금한데요ㅎㅎ

23-06-09 11:12:40 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

궁금하지 않으셔도 될 거 같아요 ㅎ...

23-06-09 11:21:09 좋아요(0)