닫기

카페人

끄적끄적

칸쵸킬러|작성일 : 20-02-06|조회수 905

안녕하세요 ㅎㅎ 요즘 월간커피 인스타그램 보니까 멕시코 사진이 올라오더라구요
멕시코가서 타코 먹어보고 싶은데 부럽기도 하고 또 여행하러 훌쩍 떠나고 싶기도 합니다ㅎㅎ

코로나때문에 여행가는게 조금 걱정되는 요즘.. 그래도 안나가면 제 마음이 큰일이 날까봐 가야겠어요..

추천(0) 비추천(0)

• 시니s

여행은 정말..  좋은것 같아요.. 길다면 길고, 짧다면 짧은 인생에 많은 것들 보고 경험한다면.. (급 감성충만..)

20-02-09 10:09:22 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

에스프레소가 먹고싶어지는 사진이네요!

20-02-06 01:31:38 좋아요(1) 답글달기

• victoriabc

백조도 실제로 찍으신건가요? 사진이 예쁘네요 ㅎㅎㅎ

20-02-06 10:05:37 좋아요(0) 답글달기

• 칸쵸킬러

넹 덴마크에 백조 진짜 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도망도 안가고...

20-02-06 05:59:44 좋아요(0)