닫기

카페人

[YM Coffee Project] 뱅쇼 구입

victoriabc|작성일 : 20-02-06|조회수 1,264

오랜만에 방문했습니다 ㅎㅎ
잠시 친구 만나러 갔다가 커피를 하나 살까하다가 마음을 돌리고 뱅쇼를 구입했네요.

매번 정성스럽게 포장해주시는 모습때문에 더 찾아가게 되는 것 같아요.
바쁜 와중에도 정성스럽게 포장해주시는 것 정말 손님의 마음을 잡을 줄 아는 카페입니다 ㅎㅎ

스티커도 제가 골라서 선택했습니다.
매번 디자인 작업 하시는게 참 쉽지 않으실 것 같은데 입춘에 맞춰서 이렇게 예쁜 꽃이 그려진 스티커 박스를 버릴 수가 없네요 ㅎㅎ
얼마전 인스타그램으로 뱅쇼 레시피를 공유하셔서 구입했습니다.

한 번 따라서 만들어볼까 했는데 막상 재료사는 것도 힘들고 시간도...ㅠㅠ
저녁 늦게 구입한 것이라서 아직 마셔보지 못했지만 오늘 마셔보고 한 번 후기도 올려보겠습니다.
스타벅스에서 마셨던 뱅쇼는 그냥 시럽맛이라서 실망적이었는데 과연 어떨지 너무 궁금하네요 :)

추천(0) 비추천(0)

• 시니s

여기는 항상.. 친절한듯해요~ 저도 집이 근처라 조만간 한번 더 가보려구요~ ㅎㅎ

20-02-09 10:08:25 좋아요(0) 답글달기

• 해달잉

후기 궁금해요~~^^

20-02-06 03:05:30 좋아요(0) 답글달기

• 크래프트

한번 마셔보고 꼭 올려보겠습니다 :)

20-02-06 05:37:47 좋아요(0)

• 라파엘곤

스타벅스 뱅쇼는 단맛으로 마시는 거죠~ 집에서 1년에 한 번은 만들어 마시는 즐거움이 있죠~

20-02-06 02:38:54 좋아요(0) 답글달기

• 크래프트

게으른 저에게 요즘 커피도 뜸해져서...ㅠㅠ 하지만 맛있다면 욕심은 날거같아요!

20-02-06 05:37:35 좋아요(0)

• 커피일상

직접 만들어서 판매하는건가봐요 뱅쇼 보틀은 처음보네요 ㅎㅎ

20-02-06 01:48:55 좋아요(0) 답글달기

• 크래프트

얼마전 ymcoffeeproject 인스타그램에서 레시피도 공유해주셨어요 ㅎㅎ

20-02-06 05:37:12 좋아요(0)

• 콩콩콩

디자인이 참 예쁘네요 마셔보고 난후 후기 기대됩니다~

20-02-06 01:01:53 좋아요(0) 답글달기

• 크래프트

보기좋은 떡이 맛도 좋다는 말이 있으니 기대중입니다 ㅎㅎ

20-02-06 05:36:57 좋아요(0)

• waitforitttt

병이 예쁘네요 ㅎㅎ 재활용도 가능할거같아요!

20-02-06 11:35:02 좋아요(0) 답글달기

• 크래프트

저도 딱 그 생각했어요 :)

20-02-06 05:36:42 좋아요(0)