닫기

카페人

돌아다니기 무서운 요즘..

커피일상|작성일 : 20-02-06|조회수 1,018

여행가기도, 밖에 나가기도 무서운 요즘..
예전 사진들 보면서 들썩들썩하고 있습니다ㅠ_ㅠ
언제쯤 괜찮아질까요..
국내 블루보틀도 아직 못가봤는데...

사진은 도쿄 여행 중일때 들렀던 블루보틀입니다.
원두를 잔뜩사와야지 했는데 막상 먹어보니 실망이어서
빈손으로 나왔던 기억이 나네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...

얼른 이 난리가 지나갔음 좋겠어요 ㅠ_ㅠ

추천(0) 비추천(0)

• 해달잉

하루하루 지날때 마다 1~2명씩 발생하고 나아질 기미가 안보이니 겁나네요 ㅠㅠ

20-02-06 03:04:33 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

빨리 이 시기가 지나길 기원하고 있습니다.

20-02-06 02:39:45 좋아요(0) 답글달기

• 콩콩콩

정말이지 빨리 지나가야하는데 언제 끝날지 알 수 없어 더 힘드네요 요샌 카페가기도 무서워요 너무 겁내지말고 다녀야할까요

20-02-06 01:03:55 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

블루보틀 한국 오픈 이유가 일본에 열었는데 한국인이 많이와서 오픈했다고 하더라고요 ㅎㅎ

20-02-06 11:34:42 좋아요(0) 답글달기