닫기

카페人

주말~

tksvpffnl|작성일 : 20-02-10|조회수 980

다들 주말 잘 보내셨나요 ?
저는 여러가지로 바쁜 주말을 보내고 일요일에 광화문 포비브라이트를 다녀왔습니당 ㅎㅎ

주말에 약속이 있으면 자주 오는 포비브라이트.
여기 햇살이 너무 따뜻하고 흘러나오는 재즈음악도 참 취향저격입니다.

포비하면 빼놓을 수 없는 베이글 췹! 췹!

쉴틈없이 수다를 떨다 보니 다시 배가 꼬르륵..

포비 바로 건너편에 있는 흑미호떡을 꿀꺽꿀꺽 

집에 가는 길에 잠시 친구네 고양이를 보러 갔는데  한 두시간 놀아주니까 이렇게 귀여운 모습으로 잠들었습니다 ㅠㅠ

다들  이번주도 화이팅 하세요 !!! 

추천(0) 비추천(0)

• 라파엘곤

포비 브라이트 요즘 자주 보여 가보고 싶네요~

20-02-10 05:08:14 좋아요(0) 답글달기

• 구름

베이글칩 맛있어 보여요~ 고양이는 힐링이네요^^

20-02-10 03:22:08 좋아요(0) 답글달기

• 로스팅팍팍

요즘 포비글이 많은 것 같네요~저도 가고싶습니다... ㅎ

20-02-10 02:35:02 좋아요(0) 답글달기