닫기

카페人

오렌지착즙머신

HAHOHUU|작성일 : 20-02-14|조회수 852

요즘 계속 여행을 떠나고 싶은 마음이 들어
그동안 갔던 곳에서 찍었던 사진을 보다 발견했습니다
대만에 있었던 오렌지착즙머신
옆에는 코코넛워터 머신도 있었는데 그거는 안 마셔봤네요ㅋㅋ

저기 보이시죠?
한 잔에 39위안이니까 우리나라 돈으로 1500원 정도네요.
무엇보다 저 머신이 예뻐, 탐나게 생기지 않았나요.
새로운 걸 보면 꼭 해보는 저란 사람은 열심히 돈을 넣었습니다.
동영상을 찍어서 사진이 없는 게 아쉽네요.

41834622cac5fcb2b26679c04b357a67_1581645658_5484.jpg41834622cac5fcb2b26679c04b357a67_1581645670_8724.jpg

이런 느낌입니다. 
맛은 뭐 그냥 오렌지 주스죸ㅋㅋㅋ
근데 재미있었습니다:-)
다음에 대만 가면 또 해봐야겠네요.

추천(0) 비추천(0)

• victoriabc

용량이 얼마인지 모르겠지만 합리적으로 보이네요 :)

20-02-14 11:24:07 좋아요(0) 답글달기