닫기

카페人

오늘은 토요일이라 홈바를~^^

라파엘곤|작성일 : 20-02-15|조회수 825

어제 계획이었지만 얼음이 없어
진하게 내려 얼려버린 에티오피아 아리차 워시드 핸드드립을
오늘 더 시원하게 마셨네요~ 역시 아리차!
지난주 친한 동생이 볶아달라해서 볶아주며 덜어온 커피인데
역시나 아리차는 이름값을 제대로 하네요~^^
그 동생도 매장에서 잘 마시고 있겠죠~

토요일이라 최근 유튜브에서 본 홈텐딩 영상 중
럼과 깔루아 사용하는 럼블rumble 칵테일을 알게 되어 만들어 불토를 혼자 즐겨봅니다~

주말 잘 보내시길 바라며 맛있는 커피 많이 드시길 바랍니다~

추천(0) 비추천(0)

• 꽃잔

오 집에 다 구비가 되어있으신가봐요! 정말 열정이 대단하세요ㅎㅎ!

20-02-17 11:33:07 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

깔루아는 마지막 분량소진 했네요. 이제 위스키와 럼만 있네요.

20-02-17 02:37:24 좋아요(0)

• 선인장

집에서 칵테일까지 즐기시다니 정말 대단하셔요-

20-02-17 10:47:25 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

가성비가 좋아서 일부 구비하고 있는 정도랍니다

20-02-17 02:38:02 좋아요(0)

• 커피가좋다

주말에는 눈때문에 오히려 집에서 편안하게 쉬었습니다~ㅎ

20-02-17 08:56:46 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

토요일에는 집에 있고 눈발 날리는 일요일에는 나다녔네요~^^

20-02-17 02:38:43 좋아요(0)