닫기

카페人

똥손이지만 도전해봅니다

HAHOHUU|작성일 : 20-02-19|조회수 1,322

카메라를 샀어요.
원래는 조금 좋은 녀석을 사려고 했는데 
곧 여행도 갈 거고.. 또 아직 자신이 없..어서
후후 뭐 또 살 거 없나아아아
보다가 거의 반 이상 충동적으로 구매했다고 볼 수 있죠후후

이 녀석은 작년에 나온 인스탁스 즉석카메라예요.
친구가 즉석카메라라는 말이 왜이리 이상하게 들리냐고 한 뒤로 저도... 이상하게 느껴지네요.
장점은 바로 나오지 않는다는 것! 뒤에 스크린이 있어서 찍어보고 마음에 들면 인화하면 됩니다!
그리고 폰에 있는 사진을 바로 인화하는 것도 가능해요
이 기능에 반해서 샀습니다..
똥손인 저는 한 번에 괜찮은 사진을 건질 수 없을 것 같아서요헤헤
앞으로 더컵에도 요 녀석을 이용한 사진 많이 올릴게요:-)

추천(0) 비추천(0)

• 로제

홀 맘에 드는것만 인화할수있다니 엄청좋네여!!!! 사진 꼭 보여주세욤!!!!

20-02-19 04:27:55 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

확인 후 선택해서 인화와 휴대전화 사진도 인화가 되는 기능까지 좋네요~ ^^

20-02-19 03:47:14 좋아요(0) 답글달기

• 커피감성

요즘은 정말 모든것이 발전하네요 ~

20-02-19 01:36:08 좋아요(0) 답글달기

• 콩콩콩

아~찍어보고 마음에 들면 인화한다니 이 기능 마음에 드네요 ㅎ 업그레이드된 즉석카메라인가요

20-02-19 12:07:17 좋아요(0) 답글달기