닫기

카페人

우울하네요..

얼그레이|작성일 : 20-02-21|조회수 809

4~5월에 여행 계획을 잡아놨는데..
중국 베이징 경유라 아무래도 시기가 좋지 않아 취소해야할 것 같습니다ㅠ_ㅠ

우울한 마음을 사진으로 달래고 있는데 더 우울해지고 있네요..

오늘 저녁에는 비가 온다고 하고
지금은 미세먼지, 초미세먼지도 나쁘다고 합니다..

다들 건강 유의하세요 ㅠ_ㅠ!!

추천(0) 비추천(0)

• 라파엘곤

해외에 우리 국민들 입국 제한 얘기도 나온다고도 하네요.

20-02-21 05:14:24 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

ㅠㅠ 정말 요즘 심란한 것 같아요..기대했던 여행 취소라니 제가 다 슬퍼요 ㅠㅠ

20-02-21 02:44:58 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

코로나가 참 여러모로 힘들게하네요 ㅜㅜ

20-02-21 01:28:26 좋아요(0) 답글달기