닫기

카페人

집에서 타이거슈가

victoriabc|작성일 : 20-03-02|조회수 842

집밖을 나가는게 두려워진 요즘 배달의 민족이 있어서 그나마 든든하네요 ㅎㅎ
원두를 주문하고 싶었지만 뭔가 제 성격이 직접 보지 않으면 원두는 구입하는게 괜히 꺼려져서 스트레스 해소겸 달달한 음료를 시켰습니다ㅎㅎ

흑당과 펄이 있는 타이거슈가 어찌보면 작년 흑당 유행의 중심에 있던 브랜드인데 처음 마셔보네요.
일단 엄청 달았고, 맛있었습니다ㅎㅎ 과하게 달기도 하지만 뭐 어쩌피 단거 알고 마시는거니까 괜찮았네요.

추천(0) 비추천(0)

• 바리스타미니

타이거 슈가는 사랑입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

20-03-02 04:19:13 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

괜찮더라구요 ㅎㅎ 자주는 아니지만 간간히 먹을 이유가 있는 곳이네요 :)

20-03-02 04:46:59 좋아요(0)

• 찰리찰리

저도 집에서 그나마 음료 주문해서 먹고있습니다~그저 이 사태까 빨리 해결되면 좋겠습니다..ㅠ

20-03-02 11:57:54 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

오늘 그냥 원두라도 온라인으로 하나 구입했어요 ㅠㅠ 홀몸이 아닌지라 카페가는게 두렵습니다 ㅠㅠ

20-03-02 04:47:24 좋아요(0)