닫기

카페人

서울에 주문제작케이크 맛있는 곳 추천 부탁드려요-

선인장|작성일 : 20-03-03|조회수 2,014

조만간 가족행사가 있어서 커스텀케이크 주문을 하려는데,
예쁘면서도 맛있는 곳을 찾으려니 쉽지 않네요-
여성여성하면서 레터링 잘 써주는 곳이면 좋을 것 같은데
가격은 또 너무 비싸진 않으면 좋겠다는 욕심이..ㅠㅠ
최근 마음에 드는 곳을 발견하긴 했는데 2호 사이즈가 무려 6만 7천원이라서,,고민이네요
혹시 괜찮은 곳 아시면 추천 부탁드려요!

추천(0) 비추천(0)

• 커피나무

성북동에도 맛있는 빵집이 있던데~ 유명한 프랑스 요리제빵학교~ '르 코르 동블루' 출신 제빵사인가봐요~ 근데 이름을 모르겠어요~ㅜㅜ

20-03-04 09:24:04 좋아요(0) 답글달기

• 구름

달보살롱이라고 레터링이 진짜 예쁜 커스텀케이크 집이 있어요! 가격이 기억이 안나는데.. 근데 좀 구석에 있어 거리가 머실 수도 있겠어요 ㅜ.ㅜ

20-03-03 04:02:39 좋아요(0) 답글달기

• 로제

저는 홍대 터틀힙이라는 곳에서 매번 주문해용ㅎㅎㅎㅎ워낙 유명한곳이라 체계적이기도 하고 맛도 가격도 괜차나용!!!

20-03-03 10:49:17 좋아요(0) 답글달기