닫기

카페人

집 밖은 위험하니까

구름|작성일 : 20-03-09|조회수 892

차 안에서(?) 지냈습니다
북악스카이웨이 드라이브를 다녀왔네요..

올라가는 길에... 청와대를 처음 봐서.... 찍어봤어요

서쪽에는 지는 해가 동쪽에는 떠오르는 달이
동시에 존재하는 골든타임에 다녀와서 너무 좋았습니다

북악스카이웨이를 돌고 성북동 빵공장에 가려고 했는데..
이미 빵이 품절이라고 하더라구요ㅠㅠ 주말 저녁시간이라 해도.. 유명 가게에 비수기란 없나 봅니다ㅋㅋㅋ

추천(0) 비추천(0)

• 찰리찰리

요즘 너무 답답합니다 ㅠ

20-03-09 05:31:19 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

저는 밤에만 가봤는데 해 저물때 가는 것도 분위기 있네요!

20-03-09 05:13:10 좋아요(0) 답글달기

• 식물나라

요즘 답답해도 못나가니 저도 저녁되서야 드라이브 잠깐 하는격이네요~

20-03-09 02:25:17 좋아요(0) 답글달기