닫기

카페人

(로컬커피로스터스) Colombia Cerro Azul Geisha Washed

victoriabc|작성일 : 20-03-09|조회수 1,382

지난 주 우연히 인스타그램을 보는 중 로컬커피로스터스에서 게이샤 공구를 저렴한 가격으로 해서 바로 구입했습니다.
Colombia Cerro Azul Geisha Washed
100g에 8천원 공구였습니다. 배송비 포함 10,500원이었는데 이정도 가격에 게이샤라면 누가 사지 않을까요?
정확히 어디인지 기억은 안나는데 커피 리뷰하는 곳에서 96점을 받은 커피였습니다.
구매를 진행하며 아는 지인에게 사라고 추천했는데 그 사이에 품절...저는 운이 좋았습니다 :)

아침해가 좋아서 커피 내리고 예쁘게 찍어봤어요 ㅎㅎ
프로파일은 꽃향, 샤인머스켓, 망고, 레몬, 화이트와인, 설탕수수, 카라멜....그야 말로 향미 폭발입니다 ㅎㅎㅎ
솔직히 이렇게 다양한 프로파일 가진 커피야 여러번 마셔봤는데 늘 아쉬웠는데 이번에는 대성공입니다!

와이니하지만 신맛의 강도는 부담스럽지 않았고, 쟈스민같은 꽃향과 레몬의 시트러스함 후미에는 달달한 카라멜이 느껴졌습니다.
개인적으로 100점만점에 만점 가능한 커피같아요 ㅎㅎ

마무리로 주말에 먹은 지코바입니다......ㅎㅎㅎ
너무 맛있어요. 사진만 봐도 지금 침이 흐르네요..ㅎㅎㅎㅎ
양념순살 매운맛 떡사리추가...배운 사람이라면 꼭 하는 주문이라던데 여러분도 드셔보세요 :)

추천(0) 비추천(0)

• HAHOHUU

역시 사진 찍을 때는 햇살이 쵝오... 와아 저도 요즘 지코바에 빠져서 치밥하고 있는데 아우 오늘 저녁이네요

20-03-10 10:09:53 좋아요(0) 답글달기

• 구름

드립 사진이 너무 예뻐요ㅎㅎ

20-03-10 09:35:03 좋아요(0) 답글달기

• 커피누리

게이샤 너무 유명한데 한번도 못마셔봤어요ㅠ 폭발적인 향미 궁금하네요~

20-03-09 05:56:43 좋아요(0) 답글달기

• 오리파크

가격이 일단 너무 좋네요...덕분에 인스타만 쳐다보게 생겼네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

20-03-09 05:32:49 좋아요(0) 답글달기