닫기

카페人

먹부림 시리즈

하나|작성일 : 20-03-10|조회수 999

도시락에 이어..
코로나 때문에 배달음식도 성행이라죠?
그래서 지난 주말 친구네 집에서 시켜먹은 배달음식을 꺼내봤어요.

친구네 집 가기 전에 백화점에서 팝업스토어를 하길래 방앗간을 지나치지 못하고 들렀네용ㅠ.ㅠ
강릉육쪽마늘빵.. 두번째 팝업인데 맨날 줄서서 샀었는데 이번엔 휑했어요..

연어와 광어를 시켜 먹었습ㄴㅣ당!

탄수화물이 부족하지 않느냐는 의견에... 갑자기 새우튀김 추가요...
새우 요리 전문점인데 멘보샤도 있어서!!! 같이 념념했습니다. 갓튀긴 튀김 짱..

추천(0) 비추천(0)

• 라파엘곤

멘보샤 맛있어 보입니다~

20-03-10 07:42:37 좋아요(0) 답글달기

• 로제

홀 멘보샤랑 새우튀김이랑 다 배달시키신거에욤??? 엄청 빠삭해보여용,,,

20-03-10 10:15:46 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

와아................................................................................... 저거 와인 맛이 어떤가요??

20-03-10 10:09:07 좋아요(0) 답글달기

• 하나

상큼한 베리맛이었어요~

20-03-10 05:55:36 좋아요(0)

• 선인장

저도 회 먹으면 항상 탄수화물이 부족해서..매운탕 먹을 때 밥 추가해서 먹어요..ㅎㅎㅎ

20-03-10 10:05:41 좋아요(0) 답글달기