닫기

카페人

오랜만에 헤이즐넛 라떼

HAHOHUU|작성일 : 20-03-10|조회수 1,028

어느 스트레스 왕창 받은 날이었죠.
역시 그런 날은 매애애애애애앵애애애운 거다!
싶어서 마라탕, 마라샹궈 등 마라 시리즈를 먹고
얼얼한 상태로 친구들이랑 카페에 갔습니다.
카페에 가서 뭘 마실까 고민하다가
정말 오랜만에 헤이즐넛 라떼를 주문했습니다.
매운 거에는 우유고 단 것이 최고죠.

맛있더군요:-)
아 그런데 제가 조금 오래 일해서 그런가
헤이즐넛 라떼는 커피빈이 가장 맛있는 것 같아요
커피빈은 비싸고 커피 메뉴는 정말정말 맛이 없는데
헤이즐넌 라떼랑 블렌디드 메뉴는 괜찮더라고요.
1년에 한두 번 정도 마셭ㅋㅋ주면 좋습니다.

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

견과류 중에서 헤이즐넛은 별로 좋아하진 않지만 매울 땐 역시 라떼죠- :)

20-03-10 05:48:11 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

앗! 헤이즐넛 정말 맛있는데... 라떼도 한 번만 드셔보세요:-)

20-03-11 09:25:44 좋아요(0)

• 베버리지

사진은 커피지만 글을 보니 마라탕이 먹고싶어지네요...^^

20-03-10 11:18:23 좋아요(1) 답글달기

• HAHOHUU

오늘 점심 메뉴 정해졌네욬ㅋㅋ

20-03-11 09:25:20 좋아요(0)