닫기

카페人

월요일.

dlgustjrzld|작성일 : 20-03-11|조회수 838

호밀빵, 크림치즈 그리고 손가락....

아무래도 역마살이 끼었나봅니다.
오랜만에 따릉이 타니 행복해서 광화문에서 소리를 지를 뻔 했습니다.

점심으로는 안국 다운타우너.
소문만 무성한 곳인줄 알았는데 소문이 다가 아니더군요...맛있습니다.

광화문? 포비 브라이트!
피콜로라는 메뉴를 처음 먹어봤는데, 저는 그냥 블랙...

고단백질 섭취.

요즘 와인에 빠져삽니다.
잠이 잘 옵니다.

추천(0) 비추천(0)

• epic

와 다운타우너....아보카도 버거 먹고온지가 진짜 2년은된거같아요ㅠ망할 코로나

20-03-11 11:34:52 좋아요(0) 답글달기

• 커피와카페

다운타우너 정말 유명하죠 ㅎ

20-03-11 11:27:29 좋아요(0) 답글달기

• roast

와인 한잔 양이 몹시 많네요~

20-03-11 11:15:52 좋아요(0) 답글달기