닫기

카페人

결국 가지 못하게 됐네요...

HAHOHUU|작성일 : 20-03-12|조회수 997

코로나 때문에 카페가 엄청 힘들어졌다는 기사
보면서 출근했어요..
모두들 많이 힘든 것 같아요.
저도....
이것저것 계획해 놓은 제 2번째 대만 여행을
울며 취소할 수밖에 없었어요....
현지에 있는 분 이야기로는
한국인을 반기지 않는 분위기라고 하더군요...
그래도 우리나라가 가장 조사도 잘하고 관리도 하는 편인데 ....너무해....
그나마 선선한 봄에 타이베이 거리를 거닐고 싶었는데
정말 슬픕니다....
슬픔 마음을 작년 타이중에 갔을 때 먹은 펑리수 올라간 아이스크림을 보며 달래봅니다...

추천(0) 비추천(0)

• 비너스

코로나가 종식되면 모든사람이 여행을 떠날듯 해요 ㅎㅎㅎ 다음에 더 좋을때 가시면 되지요~~ ^^

20-03-12 03:00:54 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

저도 호주 여행 계획하고 있었는데,,취소하게 됐네요 ㅠㅠ 아침부터 우울했어요..

20-03-12 02:47:59 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

코로나가 정말 여럿 힘들게하네요..

20-03-12 10:41:20 좋아요(0) 답글달기

• 칸쵸킬러

저 쿠키친구 표정이 상당히 귀여운데.. 혹시 들고 있는건 총인가요?

20-03-12 09:35:28 좋아요(0) 답글달기