닫기

카페人

오전반찬은 맛있어.

칸쵸킬러|작성일 : 20-03-12|조회수 1,022

오전반차를 내고 자주가는 카페에 방문했습니다.
광화문 포비브라이트는 언제나 좋습니다.
평일 점심시간이면 바글바글 해야하는데 코로나때문인지 조용하군요..흠

언제나 그렇듯 플레인+올리브크림치즈 조합과 아이스커피로.
포비 옆 건물에 친한 친구가 다녀서 자주 만났었는데 친구가 퇴사해서 괜히 아쉬운 마음이 듭니다..ㅠ.ㅠ

즐거운 마음으로 베이킹을 하지만 나눠주는 마음에는 시꺼먼 마음도 있습니다.
나만 살찔수는 없으니까요.

7e007a9c6a557c1e516e83322dcf0776_1583972377_1781.jpg]

귀여운 고래를 맨날 볼 수 있게 1년동안 시원한 계절이면 좋겠습니다. 헷

추천(0) 비추천(0)

• 비너스

오후3시 달달한게 땡기는데 ... ^^;;

20-03-12 02:58:07 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

와- 초코 진짜 꾸덕하고 진해보이네요!

20-03-12 02:47:14 좋아요(0) 답글달기

• 여름

저 고래는 어디서 나온걸까요ㅋㅋ 귀여워요

20-03-12 09:37:40 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

저 초콜릿이 흘러내리는 걸 보니 배가 고픕니다 냠냠

20-03-12 09:33:48 좋아요(0) 답글달기