닫기

카페人

집에서 놀기

꽃잔|작성일 : 20-05-18|조회수 654

넷플렉스에 한동안 빠져있었는데 눈이 너무 나빠지는 듯 하여 추억의 게임을 꺼내보았습니다.
오랜만에 하는거라 어색하더라구요ㅎㅎㅎㅎ 그래도 시간 잘 가고 재미있었습니다.
다만 시간이 너무 잘 가는 탓에 끝을 보지는 못했습니다. 중간 정산하여 가장 많은 금액을 보유하고 있던 사람이 승자!
저는 은행장이라 돈만 세다가 끝나버렸어요 :) 여러분은 주말에 어떻게 시간을 보내셨나요?

추천(0) 비추천(0)

• 가영가희파파

저 때는...땅따먹기..구슬치기...깡통차기.. 공기놀이..하곤 했는데..세월참..좋아졌네요..

20-05-19 11:39:52 좋아요(0) 답글달기

• 커피인싸

사진으로 보니 추억돋네요~

20-05-18 04:45:17 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

너무 건전하고 좋은데요...저는 주말에 방구석 영화관을ㅎㅎㅎ

20-05-18 02:00:17 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

브루마블인가요? 한 때 많이 했었는데 은행장으로 사기치던 기억이 나네요ㅎㅎ

20-05-18 12:00:05 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

사기요..? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그런 방법이...

20-05-18 01:38:49 좋아요(0)