닫기

카페人

커피는 역시..맥x이라 외치던 내가..아메리카노를 즐기게 되었읍니다...

가영가희파파|작성일 : 20-05-22|조회수 904

커피~ 는 역시 맥x 이라 생각하기를 몇 십년~ 
우연히...~^^ 웹서핑~~ 파도타다 더컵 사이트의 들어온후...
이런 세계도 있구나.~~~ 하고 @@ 궁금해서 아메리카노...^^ 알바생들~ 맨날 들고 다니길래
한 입 뺏어 먹고 ~~~ 새로운 세상 눈에 트여 
요즘은..나서서 아메리카노 한잔 하자고들~~ 내가 말겁니다^^
이렇듯...젊은 사람들과 소통할 수 있게 해준...더컵...감사하고~~~ 행복~~합니다.^^ 
여러분들~~~ 담에 가영가희파파랑 커피한잔 하시죠~^^ㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 루왁개

파파님 커피의 진가를 알게 되셨군요! 환영합니다. 저도 처음엔 믹스커피 애호가였습니다 ㅋㅋ

20-05-25 09:19:22 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

반갑습니다~ㅎㅎㅎ 저도 아메리카노로 입문했답니다!

20-05-22 09:57:50 좋아요(0) 답글달기