닫기

카페人

간단히 집에서 할수있는 홈베이킹 식빵러스크

연하선경|작성일 : 19-01-05|조회수 2,071

어제 손자들과 에그샌드위치를 만들고 남은 

식빵 테두리로 만든

저의 두번째 커피 간식 레시피 공유합니다 ㅎ

요즘 핫한 에어프라이어로 만들었습니다

에어프라이어로는 처음해보는데

나름 성공작인듯 해 공유해봅니다  ㅎ

먼저 에어프라이어에 종이호일을 깝니다 

그리고 식빵테두리에 살짝 올리브오일을 묻혀서 

볼에다 설탕을 솔솔 넣어 버무려봅니다 

그리고 하나하나 잘펴서 180도에 4분으로 돌립니다 

기름에 튀긴것같이 바삭바삭 하니 정말 맛있네요 ♡

아침에내린 케냐AA와 정말 잘 어울리는 디저트입니다 

이거이거 에어프라이어 만능맨인데요^^

한번해보세요 

간단히 홈베이킹 할수 있는 식빵러스크 공유합니다♡

덤으로 가래떡 뀌서 조청에 찍어먹네요^^

추천(5) 비추천(0)

• 나마스테

저희집도 필립스 에어플라이 사용중입니다 ㅎ

19-01-07 10:08:48 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

오 다음달쯤 에어프라이어 살 예정인데! 레시피 공유 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

19-01-06 01:16:24 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

전 장어도 구어먹습니다 ㅎ 물론 초벌구이한 ㅎ  에어프라이어 입성 축하드립니다

19-01-06 07:38:24 좋아요(0)

• 바리숀

홈베이킹 레시피 종종 공유받고 싶네요ㅎ 집에 오븐이 있어도 전기세 걱정에...^^;;

19-01-05 08:20:30 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

네 자주 올리도록 하겠습니다  좋게 봐주셔서 고맙습니다

19-01-05 09:23:00 좋아요(0)

• waitforitttt

뭔가 조청에 찍어먹으면 엄청 맛날거같아요!

19-01-05 07:47:28 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

떡은 역시 조청이지요 ㅎㅎ

19-01-05 09:22:17 좋아요(0)

• 수빈짱

저도 에어프라이어 있는데 감사합니다 ♡

19-01-05 12:46:29 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

다양한 쓰임새가 있습니다

19-01-05 09:21:36 좋아요(1)

• 수빈짱

네 저도 자주 이용해요

19-01-05 09:39:42 좋아요(1)

• 현삼욘사마

아튀기지않고에어프라이어로 좋은팁 고맙습니다

19-01-05 11:23:15 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

에어프라이어 잘 이용하고 있답니다  집에 있으시면  사용해보세요 ㅎ

19-01-05 09:20:55 좋아요(0)

• 온도네홈카페

에어프라이어 누가 만든건지 참.. 잘 만들었네요 ㅋㅋㅋ

19-01-05 11:08:02 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

에어프라이어와 통돌이 만든분  노벨상 줘야합니다 ㅎ 커피향 가득한 여여한 주말되시길 바랍니다

19-01-05 11:19:42 좋아요(0)