닫기

카페人

부산에 가면

dlgustjrzld|작성일 : 20-06-26|조회수 1,530

담배는 피지 않지만, 라이터는 좀 좋아합니다.

인스타에서만 보던 히떼로스터리.
VBM과 협업해서 팝업하길래 후딱 다녀왔습니다.

뭐야뭐야

처음 가보는 곳에 가면 그 지역만의 서점을 찾아봅니다.
이번 여행에서 찾아간 아주 맘에 드는 서점.
거기서 만난 아주 맘에 드는 제목과 표지의 책.

이 티셔츠를 입고 이번 여름은 좀 레이지보이가 되볼까합니다.

부산에 가면 또 보고 싶은.

차로 돌아오는 길에 첫DT.
꽤괜.

모두모두
나두나두
호두호두

추천(0) 비추천(0)

• 리센스

오호 레이지 티셔츠 이쁘네요 검정색 주문을 못해서 눈물이 ㅠㅠ

20-06-26 01:20:58 좋아요(0) 답글달기

• 아트커피

와 돈까스가 대박이네요..ㅋㅋ

20-06-26 10:52:12 좋아요(0) 답글달기

• 여름

펭귄이 귀엽네요 ㅋㅋ

20-06-26 09:43:24 좋아요(0) 답글달기

• tksvpffnl

모두모두 나두나두 호두호두 저두저두

20-06-26 09:41:40 좋아요(0) 답글달기