닫기

카페人

템프터 커피 로스터스

얼그레이|작성일 : 20-08-19|조회수 654

명동에 일이 있어 갔다가 명동교자가 생각나서 식사까지 마친 뒤 방문한 템프터 커피입니다.

명동교자 후문으로 나오면 바로 옆에 있어서 찾기 어렵지는 않았어요.

에스프레소 블렌딩도 세 가지 준비되어있고 브루잉 종류도 여러가지 있었습니다.

저는 에콰도르 커피를 추천받아서 아이스 드립으로 마셨는데 맛있었어요.

원두를 사오고 싶었으나 제가 먹은 커피가 마지막이었어서 원두는 구매하지 못했네요  ㅠ_ㅠ

에콰도르 커피는 접할 기회가 별로 없어서 더 아쉬움이 컸던 것 같아요.

요즘 명동이 한산해서 조용할 때 잘 다녀온 것 같습니다 :)

추천(0) 비추천(0)

• 썸하우

템프터 명동에서 갈만한 곳이죠ㅋㅋ

20-08-19 05:33:52 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

오! 아시는군요!ㅎㅎ

20-08-19 05:41:53 좋아요(0)

• 선인장

지점이 여러 곳인가요-? 뭔가 다른 곳에서 봤던 것 같아요!

20-08-19 05:26:45 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

바리스타님이랑 이야기 해보니까 공장이랑 매장이 용인에 또 있더라구요!

20-08-19 05:41:31 좋아요(0)