닫기

카페人

자급자족

dlgustjrzld|작성일 : 20-08-20|조회수 764

노브랜드에 가면 뭘 자꾸 사오게됩니다.
비스킷믹스, 1080원인가...저렴합니다.

소름돋는 비주얼
따끔거리게 생겼네요.

앤드로스 리플잼이랑 먹으니 괜찮습니다.

집에 묵혀있던 요거트메이커를 꺼냈습니다.
아침에 요거트를 한그릇 하고 왔는데 배가 아프네요.

추천(0) 비추천(0)

• 前Poodlehair

우와!!!! 저도 당장 사서 해봐야겠네요

20-08-21 11:09:54 좋아요(0) 답글달기

• 에스파뇨

아침에 유산균이 들어간 것을 먹고나면 꼭 화장실을 가야되서..

20-08-20 01:57:17 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

오,,KFC 비스킷 같은 건가요? 엄청 간편해보이네요ㅎㅎ

20-08-20 11:07:02 좋아요(0) 답글달기