닫기

카페人

집에만 있어야 되서 오랜만에 홈커

roast|작성일 : 20-08-26|조회수 616

나가기 두려운 시기입니다.

사실 매번 코로나 확진자가 나올때마다 도대체 누가 걸렸나 제 주변에는 없어서 의아?했는데 오늘 재난문자를 보니 제가 살고있는 아파트 바로 옆에 있는 다른 아파트에서 확진자가 무려 3명이나 나왔습니다..ㅎ

거기에 태풍으로 바람도 강한 것을 보니 적어도 이번주는 나가는 걸 포기하고 집에서 오랜만에 커피나 한잔...ㅎ

작년에 서울카페쇼에서 구입했던 드리퍼를 한동안 쓰지 않다가 사용합니다...원두는 조금 기간이 됐지만 케냐 루키라 AA

티같은 느낌과 상큼한 과일향이 기분 좋은 커피네요.

나가지 못해도 이렇게 집안에 카페가 있으니 그래도 견딜만합니다 ㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 커피쓰

홈커 좋아요~~!!

20-08-27 09:10:47 좋아요(0) 답글달기

• 구름

밖에 나가기 무섭죠ㅠㅠㅠ

20-08-27 09:03:17 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

에포프라덕트였나요? 필터가 쓰기 괜찮으셧나요?ㅎ

20-08-26 05:17:40 좋아요(0) 답글달기