닫기

카페人

거리두기 2.5단계의 생활

구름|작성일 : 20-08-31|조회수 793

일상이 많이 바뀌었네요 ㅠ_ㅠ

일단 프렌차이즈 카페에 앉을 수 없어 밖에 나와도 있을 곳이 없더라고요.
개인 카페에서는 문진표를 써야 들어갈 수 있었고 거리두기로 앉을 수 있는 좌석이 얼마 되지 않았어요.
혼자 조용히 가서 토스트만 얌전히 먹고 나왔답니다

저녁 9시가 다되갈때쯤엔 거리부터 한산해지기 시작했는데 저희 동네는 원래 밤에 더 복작거리는 동네라 낯선 경험이었네요
오히려 집앞 서브웨이는 포장하는 사람들로 북적이더라구요...

추천(0) 비추천(0)

• 오브제커피

그래도 감사하게도...손님들이 번거로운 절차들 잘 따라주시더라구요..

20-08-31 11:36:45 좋아요(0) 답글달기

• 구름

미연의 사고를 방지하기 위해! 잘 따라주신다니 다행이네요ㅠㅠ

20-09-01 09:09:07 좋아요(0)

• 커피하이

길거리가 진짜 휑하더라고요..모두 힘들어도 잘 버텨주기를 ㅜㅜ

20-08-31 11:34:39 좋아요(0) 답글달기

• 구름

그죠 주말 밤이 낯설었어요... 잘 넘어가기를!!

20-09-01 09:08:33 좋아요(0)

• 선인장

아예 집밖으로 안 나가서 몰랐는데 확연히 달라졌나보네요 ㅠㅠ 모두가 열심히 동참해서 얼른 이 사태가 끝이 나길..!

20-08-31 11:24:29 좋아요(0) 답글달기

• 구름

정말 빨리 끝나기를 바라야겠어요!!

20-09-01 09:08:12 좋아요(0)