닫기

카페人

첫 김밥 도전

선인장|작성일 : 20-08-31|조회수 902

주말 다들 잘 보내셨나요?
저는 이번에도 열심히 집콕 생활을 하며..
집 근처 무인 아이스크림 할인점 외에는 아무 곳도 가지 않았어요ㅎㅎ

집에 있는 김에 이런저런 요리에 도전해보고 있는데 이번에는 김밥이었어요!
항상 사먹기나 했지 직접 싸본적은 없는데 인터넷에서 본 묵은지스팸김밥이 너무 맛있어보여서..
생각보다 밥이 두껍게 올라가긴 했지만 나름 흡족스러운 결과였어요ㅎㅎ
묵은지스팸김밥 진짜 너무너무 맛있어요 ㅠㅠ 꼭 드셔보세요..

다른 건 소세지김밥인데, 양배추볶음을 같이 넣었어요! 묵은지스팸이 맛있어서 감흥은 별로 없었네요..
집에서 해먹기 좋고 맛도 좋은 김밥 종류 추천 부탁드려요 :)

추천(0) 비추천(0)

• 지리산

실력이 아주 좋으십니다. .

20-09-01 09:15:38 좋아요(0) 답글달기

• 구름

와 너무 멋진 조합이네용 전 밥 많은 김밥도 좋아해서 탐나요 ㅎㅎ

20-09-01 09:07:28 좋아요(0) 답글달기

• 딸기콩

계란도 엄청 도톰한게 맛있겠어요~

20-08-31 05:51:28 좋아요(0) 답글달기

• 오브제커피

오...김밥엔 역시 고기류가 들어가줘야..

20-08-31 11:36:21 좋아요(0) 답글달기

• 커피하이

아 ㅜㅜ 묵은지에 스팸에 계란...치트키 아닌가요..

20-08-31 11:34:03 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

그쵸,,굳이 김밥으로 만들어 먹지 않아도 너무 맛있는 조합이에요 :)

20-08-31 11:37:17 좋아요(0)