닫기

카페人

역시 버거는 수제버거

victoriabc|작성일 : 20-09-01|조회수 578

운동 열심히해서 살 뺐는데 빼고나니 방심...ㅎㅎㅎ
비대면시대에 맞게 쿠팡이츠로 수제버거 주문해서 먹었습니다 ㅎㅎㅎ

개인적으로 쿠팡이츠가 속도가 빠르고 요청사항을 잘 들어줘서 배민보다 자주 쓰고있어요.
쿠팡이츠는 배달하시는 분이 한 가정만 간다고 해서 빠르고 요청사항을 잘 들어준다고 하던데 아무래도 아기가 잘 시간에 주로 배달을 시키다보니 벨을 누르면 곤란한 상황이 있어서 매번 요청사항에 로비 번호를 알려드리는데 배민은 꽤나 높은 확률로 벨을 꼭 누르셔서....:-(

워낙 바쁠거라서 이해하지만 아기가 깨면 힘든 상황이 생길때가 있어서 가끔은 원망스럽네요....ㅠㅠ
무튼 버거는 너무 맛있습니다. 역시 프차버거보단 수제버거가...비용이 더 비싼데 이유가 있죠 ㅎㅎ
무엇보다 치즈가 정말 넘치도록 주셔서 너무너무 제 스타일이었습니다 ㅎㅎ 

추천(0) 비추천(0)

• 초보스타

점심시간 앞두고 군침 도네요...오늘 점심은 버거를 먹어야겠습니다.

20-09-01 11:14:38 좋아요(0) 답글달기

• 커피코피

오...치즈가 정말 장난 아니네요

20-09-01 10:25:50 좋아요(0) 답글달기