닫기

카페人

드릉드릉...

꽃잔|작성일 : 20-09-01|조회수 752

놀러가고 싶은 마음에 자꾸 드릉드릉합니다..

사진은 강릉에 놀러갔을 때입니다...

날씨가 좋지는 않았지만 그래도 바다는 언제봐도 좋으니까요.

롱블랙이라고 하는 카페였는데 강문해변? 바로 앞에 있어서 뷰가 아주 좋았어요

베이커리도 너무 예쁘게 잘 만드시더라구요.

바다가 보이는 탁 트인 공간에서 여유롭게 커피 한잔 하고 싶네요.

언제 마스크 없이 예전처럼 편하게 여행다닐 수 있을까요?.. 

추천(0) 비추천(0)

• 구름

강릉.. 놀러가고 싶네요ㅠㅠ

20-09-02 09:06:07 좋아요(0) 답글달기

• 지리산

베이커리가 좋으네요..

20-09-02 08:25:08 좋아요(0) 답글달기

• 커피하이

빵들이 영롱하네요...내후년까지는 마스크 써야한다고 예측하는 사람도 있던데 암울합니다..

20-09-01 01:58:36 좋아요(0) 답글달기