닫기

카페人

비그만 코로나그만 살도그만.. feat 귀리와플

BreadAngel|작성일 : 20-09-03|조회수 478

올해를 다같이 없던일로 하고 2020년을 다시 시작하고 싶은 마음이에요 하하
비오고 코로나땜시 집에만 있으니까 살도 많이 찌는거가타욤...

어제는 하루종일 집에서 빵만 먹는 제 모습이 한심해서 귀리와플을 만들었습니당 ㅎㅎ
 딱 3가지만 들어가는 다이어트 와플입니다 ㅎㅎ
문제는 너무 맛있어서 하나만 먹는게 아니라 4-5개 먹는다는게 문제...ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

아직 2020년이 남았으니...화이팅해요 :) 그나저나 귀리와플 궁금하네요!!

20-09-03 11:56:38 좋아요(0) 답글달기

• 작은날개

직접 만든건 아무래도 건강식으로 해서 크게 살 찌겠나 싶네요

20-09-03 10:24:38 좋아요(0) 답글달기

• 구름

와 세가지만 들어간다니 신기해요!! 무슨 맛일지 궁금하네요!

20-09-03 09:25:27 좋아요(0) 답글달기

• BreadAngel

설탕도 들어가지 않았답니다 히히

20-09-03 09:25:50 좋아요(0)