닫기

카페人

비오는 날 시집

커피쓰|작성일 : 20-09-07|조회수 860

http://baesisiproject.pythonanywhere.com

어울리는 시집을 추천해준대요.
시집이라.
비오는 날 어울리는 테스트가 아닐까 싶은데,
결과를 보니 뒤통수를 맞은 듯한 ^^;;

여러모로 갑갑한 시기이지만 더컵 여러분들도
숨 한번 돌리시고 긍정으로 나아가시길.

모두가 힘든 시기 이겨내고 더 잘 되길.
진심으로 바라봅니다!!

추천(0) 비추천(0)

• 구름

요즘 이런 테스트가 많은 것 같아요 ㅎㅎ 해봐야겠어요!!

20-09-07 02:07:27 좋아요(0) 답글달기

• 커피쓰

저도 그렇게 느껴요 이 또한 트렌드? 유행?을 타는 듯한 느낌 여기저기 기업에서 홍보 수단으로 많이 내네요 ㅋㅋ 제가 좋아하는 카페 대표님께도 어디 한번 추천드릴까봐요.

20-09-07 02:31:16 좋아요(0)

• 선인장

저는 '방부제가 썩는 나라'라는 시집을 추천 받았는데,,제 취향과는 굉장히 거리가 머네요,,ㅎㅎㅎ

20-09-07 01:45:15 좋아요(0) 답글달기

• 커피쓰

오 어딘지 사회비판적인 제목이네요 ㅎㅎ 한번 읽어보고 싶어요~

20-09-07 02:34:37 좋아요(0)

• 바리스타미니

뭔가 저는 책을 잘 읽지를 못해 시는 참 뭔가 다른 세상같아요 ㅎㅎㅎㅎ

20-09-07 01:36:31 좋아요(0) 답글달기

• 커피쓰

저도 시와 친하진 않아서..주변 분들 보면 시를 많이 읽더라고요 ^^ 도전해볼까 싶어요. 그런데 본문 속 시집은 너무나 호쾌해버릴 것 같아 섣불리 도전은 어렵네요 ㅋㅋ

20-09-07 02:35:05 좋아요(0)