닫기

카페人

빅토리아케이크 처음 먹어봤어요!

선인장|작성일 : 20-09-08|조회수 711

인스타그램에서 빅토리아케이크를 몇 번 본 적이 있는데,
집 근처 베이커리에서 레몬 빅토리아케이크를 판다고 해서 처음으로 사먹어봤어요!
빅토리아케이크에 대한 관심보다는 레몬 디저트를 좋아해서 먹어봤는데 
포슬포슬한 식감이 의외로 매력적이더라구요-
레몬크림?도 상큼하니 정말 맛있었어요ㅠㅠ 사진 보니 또 먹고 싶네요ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 구름

오 저한테는 약간 퍽퍽한 디저트라는 느낌이 있는데.. 맛있으셨나봐요!!

20-09-09 09:13:25 좋아요(0) 답글달기

• 작은날개

보는것도 이름도 처음들어보는데 맛있어 보이네요

20-09-09 08:41:46 좋아요(0) 답글달기

• 커피하이

오 레몬버전은 처음 봐요~

20-09-08 10:21:57 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

그쵸- 여기 베이커리 사장님께서 레몬을 좋아하시는듯 해요! 저랑 취향이 잘 맞으시는..ㅎㅎ

20-09-08 10:22:34 좋아요(0)

• 블루콘

빅토리아케이크 처음 들어보네요ㅋㅋ

20-09-08 10:21:34 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

저도 이름만 들어봤지 맛본 건 처음이었네요 :)

20-09-08 10:22:45 좋아요(0)