닫기

카페人

파스텔 커피웍스 나노랏 시리즈 파나마 에스메랄다 슈퍼마리오 게이샤 워시드를 내려마셨습니다.

리센스|작성일 : 20-09-08|조회수 814

안녕하세요. 일때문에 바빠서 커뮤니티에 글을 많이 못남겼었네요.

오랜만에 다시 돌아왔습니다.

오늘은 지난번 파스텔 커피웍스에서 행사로 판매했던
방현영 로스터의 나노랏 시리즈 파나마 에스메랄다 슈퍼마리오 게이샤 워시드
커피를 맛보았습니다.

행사장에선 에스프레소와 밀크 음료로 맛보았었는데
브루잉 커피로는 어떤 느낌일지 궁금하던차 원두를 꺼냈습니다.

봉투엔 23g씩 두 봉지가 들어있습니다.
한 잔 쓱 내려서 동료랑 나눠마셨습니다.
깨끗하고 클래식한 게이샤의 뉘앙스
베르가못, 오렌지, 자스민이 입안에 코끝에 가득차네요.

좋은 기회에 좋은 커피를 맛볼 수 있어서 영광이었습니다.

추천(0) 비추천(0)

• 콜롬비아빈

파스텔커피웍스가 아마 빈프로젝트였죠? 이름 변경 후 뭔가 더 적극적인 활동이 있는거 같아서 좋네요

20-09-09 10:55:33 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

네 맞습니다. 챔피언도 배출했고, 앞으로도 적극적인 활동을 하실거라고 생각합니다

20-09-09 02:45:59 좋아요(0)

• 구름

궁금하네요!! 깔끔한 느낌인가보아요ㅎㅎ

20-09-09 09:12:32 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

오렌지 빛 게이샤라고 생각하시면 될것 같네요

20-09-09 02:45:19 좋아요(0)

• victoriabc

원두의 크기가 꽤 크네요. 지난번에 에스프레소 이벤트도 가보고 싶었는데 코로나때메 여러모로 집콕하느라 좋은 기회를 놓치네요 ㅠㅠ

20-09-08 05:00:05 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

게이샤 중에서도 길쭉길쭉하고 큰종자들이 있더라구요. 저는 이벤트날 강릉에서 바로 올라와서 2등으로 맛보았어요. 엄청 오실줄 몰랐었는데 대단했었죠.

20-09-08 06:27:53 좋아요(0)