닫기

카페人

못난이 골라내기 핸드픽2

바리숀|작성일 : 19-01-07|조회수 513

사진이 최대 10까지만 올라가는거 같아서

연이어 결점두 남은사진 올려봐요~~~~~~

추천(0) 비추천(0)

• 연하선경

결점두에 관한 좋은 정보 감사합니다

19-01-07 06:59:55 좋아요(1) 답글달기

• 바리숀

혹시나 나중에 홈로스팅하시게 되면 참고하셔요~~~^^

19-01-07 08:15:11 좋아요(0)

• waitforitttt

결점두 항상 골라야지 해도 정말 눈에띄는거 말고는 힘들었는데 덕분에 이렇게 배워가네요!!

19-01-07 05:12:51 좋아요(1) 답글달기

• 바리숀

저도 벌레먹은 구멍만 알고 있었는데 많더라구용~

19-01-07 08:13:29 좋아요(0)