닫기

카페人

코로나 힐링.. 털복숭이..

프레시|작성일 : 20-09-22|조회수 1,036

더컵 여러분들은 유튜브로 어떤 콘텐츠를 보시나요?ㅋㅋㅋ
저는 매장이 한가할 때마다 ~ 동물 영상을 틀어놓고 봐요~ㅋㅋ
코로나블루가 좀 잊혀지는 거 같기도 ~ 하고 ~ ㅋ

보들보들한 털을 가진 작은 동물들을 좋아하는 것 같아요!
작고, 소중하고, 귀하고, 귀엽고.
너무 귀여워요 ㅠㅋㅋ 아래 토끼는 ~
시골 농가에서 운영하는 ~ '성호육묘장' 이라는 유튜브 채널에 나온 토끼인데~
배를 까고 자는게[ 너모 귀여워용!ㅋㅋㅋㅋ 토끼는 안심이 되어야만 배를 까고 잔데여.
얼마나 토끼를 편하게 돌봐주었으면 토끼가 저렇게 무방비 상태로 있을까요? ㅋㄷ

추천(0) 비추천(0)

• 칸쵸킬러

엄머머머머!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

20-09-23 04:03:32 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀여워요!!!

20-09-22 05:23:52 좋아요(0) 답글달기

• 프레시

ㅜㅜ위에 강아지는 '루퐁이'에요 나중에 유튜브에서..하하

20-09-23 01:33:00 좋아요(0)

• 커피하이

쓰다듬고 싶은 비쥬얼이군요...

20-09-22 02:00:13 좋아요(0) 답글달기

• 프레시

너무 귀여워요 부드러울 거 같아요....

20-09-22 03:24:28 좋아요(0)

• 선인장

ㅠㅠ너무 귀여워요 역시 귀여운 걸 이기는 건 없는 것 같아요

20-09-22 01:35:57 좋아요(0) 답글달기

• 프레시

귀여운 걸 보면 힐링이 되는 이유가.. 뭘까요 ㅋㅋ

20-09-22 03:24:41 좋아요(0)