닫기

카페人

가끔은 티백으로-

꽃잔|작성일 : 20-09-28|조회수 672

잎차를 우려서 마시는 것도 좋지만 가끔은 이런 티백으로 편하게 먹는 것도 좋은 것 같아요

한창 우엉차가 다이어트에 좋다고 유행했던 것 같은데 저는 또 한발 늦게...ㅎㅎㅎㅎㅎ

여러분은 추석 연휴 동안 어떤 커피와 차를 드실지 궁금하네요 :) 

추천(0) 비추천(0)

• HAHOHUU

오오 저도 우엉차 좋아하는데 정확하진 않지만 우엉이 찬 성질을 가지고 있어서 속이 찬 사람이 먹으면 안 좋다고 하네요;; 참고하시길:-)

20-10-05 09:31:19 좋아요(0) 답글달기

• 딸기콩

우엉차 구수하니 맛있죠~ 저는 요즘 작두콩차 마시네요^^

20-09-28 05:08:52 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

오 작두콩차가 기관지에 좋다고 들었어요!

20-09-29 12:21:40 좋아요(0)

• 선인장

저도 따땃한 게 마시고 싶은데 귀찮을땐 종종 티백으로 마셔요!ㅎㅎ가족들과 마실 커피 원두는 내일 구매해야겠어요 :)

20-09-28 05:07:14 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

티백이 편하긴 편하죠 ㅎㅎ 저도 원두는 오늘 구매하려구요 :)

20-09-29 12:22:08 좋아요(0)