닫기

카페人

마라중독증..

pongdangcoffee|작성일 : 20-09-29|조회수 610

여러분에게는 어떤 음식이 힐링푸드인가요?
제게 마라탕은 가히 신이 내린 음식인 듯해요
제 입맛에 너무 딱.. 회기 미연마라탕인데 가까이 사시는 분들은 한번 도전해 보세요
사골 육수 베이스라 맛있더라고요 ㅋㅋㅋ

추천(0) 비추천(0)

• 꽃잔

어머.. 회기요? 저희 동네인데...!! 가야겠어요

20-09-29 12:22:31 좋아요(0) 답글달기

• pongdangcoffee

조금 깊숙하고 으슥한(?) 곳에 있습니다...

20-09-29 03:08:38 좋아요(0)

• 로제

아침부터 마라탕 사진이라닝 ㅠㅠㅠㅠㅠ

20-09-29 09:16:16 좋아요(0) 답글달기

연휴에 마라탕이 함께하시길..

20-09-29 03:08:25 좋아요(0)

• 진저쿠키

옥수수면 완전 좋아하는데...아침부터 마라땡기네요 ㅠㅠ

20-09-29 09:14:59 좋아요(0) 답글달기

옥수수면을 많이 넣어서.. 파도파도 계속 나왔어요..

20-09-29 03:08:11 좋아요(0)