닫기

카페人

월요일이라니...

tksvpffnl|작성일 : 20-10-05|조회수 739

긴 연휴가 끝나니 회사에 앉아있는 지금이.. ㅁ 꿈이었으면 좋겠다는 생각이 듭니다....ㅎㅎㅎㅎ
다들 잘 보내셨나요..  저는 그냥 먹고 자고 만들고.. 소소하고 행복한 연휴를 보냈답니다 

연휴가 끝나는게 아쉬워  친한언니가 일하는 카페도 방문했는데 여기 시그니처 음료가 아주 맛나답니다..

한글날을 기다리며 열심히 일해봅시다!!!

추천(0) 비추천(0)

• 앵김이

처음 사진 파운드인가요? 너무 맛있어보이네요!!

20-10-05 02:11:28 좋아요(0) 답글달기

• 커피쓰

마들렌이 너무 고와요!

20-10-05 11:43:58 좋아요(0) 답글달기

• 로제

힝 완전 금손이세욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

20-10-05 11:26:12 좋아요(0) 답글달기

• 블루콘

간만에 잠을 푹 잔 날도 있고 좋았네요ㅋㅋ빵들이 참 맛나보입니다

20-10-05 10:42:53 좋아요(0) 답글달기