닫기

카페人

홈마라.

pongdangcoffee|작성일 : 20-10-06|조회수 636

마라탕을 주 2회는 정기 취식하다가 ~~ㅎ
가족들이 이럴 거면 그냥 만들어먹으래서~~~
마트에서 하이디라오 소스랑 채소, 두부면 사다가 만들어 먹었네요 ^.^
비록 정리되지 않은 비주얼이지만,ㅎ
파는 것과 버금가게 맛있었어요. ㅎㅎ~~
파스타든 뭐든 시중 소스가 파는 것처럼 맛있다 해도 다 그저 그랬는데
하이디라오는 정말 맛나요. ~~~~~

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

마라탕에 들어가는 소스 이름이 하이디라오였군요-ㅎㅎ 여지껏 마라소스인줄 알았어요,,

20-10-06 01:36:38 좋아요(0) 답글달기

• pongdangcoffee

잘 모르지만 아마 하이디라오라는 브랜드인 것 같습니다 ㅎㅎ

20-10-06 02:58:52 좋아요(0)

• 구름

오 오히려 파는 것보다 푸짐해 보여 좋은데요ㅎㅎ

20-10-06 09:16:50 좋아요(0) 답글달기

많이 먹을 수는 있더라고요.. 홈마라..

20-10-06 02:59:07 좋아요(0)

• HAHOHUU

저도 집에서 주 1회 정도 마라를 즐기는 1인입니다:-) 재미있죠 의외로 쉽고. 저는 쿠팡에서 식재료를 구매하는데 정말 다양하고 저렴하니 소스도 하나씩 사서 맛보시길 추천합니다!

20-10-06 09:10:32 좋아요(0) 답글달기

정말 쉬워요 샤브샤브처럼 끓이면 끝 ㅎㅎ 마라탕은 재료 준비가 반이라고들 많이 하죠 ,, 저도 쿠팡 하이디라오 알아보고 있었어요 ㅎㅎ

20-10-06 02:59:38 좋아요(0)