닫기

카페人

이번주 날씨가 너무 좋네요.

dlgustjrzld|작성일 : 20-10-07|조회수 694

요즘 날이 좋아서 점심 먹고, 회사 근처 산책하면 그렇게 좋을 수가 없습니다.
최근 아주 행복한 경험때문에 산책길에 자주 방문하고 있는 작은 카페입니다.

여러분도 회사 근처에 좋아하는 카페가 있으신가요?

추천(0) 비추천(0)

• tksvpffnl

행복한 경험이라면 엄청난 커피를 마신건가요?!?!?

20-10-07 04:59:48 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

좋은 사람과 갔었는데 잠깐이었지만 정말 행복했습니다. 역시 사람이 제일 중요하구나 다시금 느꼈습니다!

20-10-08 09:04:48 좋아요(0)

• 딸기콩

회사든 집이든 근처에 좋은 카페가 있는건 참 축복받은 일이죠~

20-10-07 11:47:12 좋아요(0) 답글달기

요즘은 인테리어 이런 것보다 괜찮은 커피와 함께 친절한 곳을 찾게 되는거 같아요

20-10-08 09:04:08 좋아요(0)

• 선인장

커피는 회사에서,,ㅎㅎㅎ출근해서는 웬만하면 카페를 잘 안 가게 되더라구요

20-10-07 11:40:01 좋아요(0) 답글달기

가끔 나가서 마시면 기분 전환이 되서 좋습니다 :)

20-10-08 09:03:26 좋아요(0)