닫기

카페人

얼죽아의 최후,,

선인장|작성일 : 21-01-12|조회수 1,139

더컵에도 얼죽아가 계시겠죠..? 저는 작년 겨울엔 별로 안 추워서
얼죽아라고 떵떵대고 다녔었는데..올해 겨울을 겪고서는 전 아니라는 걸 깨달았어요..ㅎㅎㅎ
그나저나 지난주엔 너무 추워서 커피 테이크아웃하면 저렇게 얼었다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한파 정말 무시무시하네요..
퇴근 시간은 다가오는데 눈이 왕창 쏟아져서 또 걱정입니다 ㅠㅠ 모두들 조심하세요!

추천(0) 비추천(0)

• 前Poodlehair

어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

21-01-13 10:26:45 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

ㅋㅋㅋㅋㅋ와우... 저도 얼죽아인데 올해는 너무 추워서 미지근하게 바꿨어요..

21-01-13 09:57:20 좋아요(0) 답글달기

• tksvpffnl

아이고..얼죽아 회장님..왜 저기 누워계시나..

21-01-13 09:10:16 좋아요(0) 답글달기

• 구름

저도 얼죽아 파인데요... 이젠 밖에서 마실 수 없으니 실내에서라도 얼죽아를 이어가고 있습니다 ㅋㅋㅋ

21-01-13 09:05:22 좋아요(0) 답글달기

• 썸하우

와 살얼음이 끼는게 아니라 아예 한덩어리가 되는군요...?

21-01-12 04:57:27 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

그렇더라구요..저도 저 정도인줄은 몰랐어요..ㅋㅋㅋ

21-01-12 04:57:57 좋아요(0)

• 딸기콩

ㅋㅋㅋ와 정말 밖이 냉동창고네요...

21-01-12 04:56:45 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

그러게말이에요 마트에서는 아이스크림도 밖에 내놓고 팔았다고 ㅠㅠㅋㅋ

21-01-12 04:58:20 좋아요(0)