닫기

카페人

매달 새로운 로스터리카페의 커피를 골라드리는 카페박스입니다!

카페울|작성일 : 21-01-13|조회수 802

안녕하세요. 취향에 맞는 원두/드립백을 매달 새로운 구성으로 보내드리는 카페박스입니다.
얼마 전 홈페이지가 정식 오픈해서 더컵 회원여러분께 안내드리고자 글 남깁니다!

이런 분들에게 추천드립니다!
1. 취향에 맞는 커피를 찾고 싶으신 분
2. 온라인에서 원두를 구매하면 매번 실패하시는 분
3. 매달 새로운 로스터리카페의 커피를 맛보고 싶으신 분

사진은 크리스마스를 맞아 특별 디자인/구성했던 12월 카페박스입니다.
광주의 닥터찰스, 부천의 소소한사치, 수원의 땡스얼랏이 함께해주셨어요.
카페박스를 정기구독하시면 이렇게 장인정신으로 열심히 커피를 만들고 계신 로컬 로스터리카페들의
다양한 원두들을 카페박스에서 매달 새롭게 만나보실 수 있답니다.

카페박스 구경가기
*1월 15일까지 주문을 완료해주신분들은 다음 주 수요일에 발송해드립니다!
* 메모란에 더컵에서 보고 오셨다고 남겨주시면 드립백을 추가로 더 넣어드릴게요!!

추천(0) 비추천(0)

• 민달팽이

이런서비스좋네요!!

21-01-14 09:11:09 좋아요(1) 답글달기

• 카페울

감사합니다!!! 더 열심히 만들어 나가겠습니다.

21-01-14 06:03:31 좋아요(0)

• 콜롬비아빈

다양한 서비스가 늘어나는게 참 좋네요!

21-01-13 05:26:02 좋아요(1) 답글달기

• 카페울

감사합니다 :) 더 좋은 커피들 많이 소개해드릴 수 있도록 노력하겠습니다

21-01-14 06:03:49 좋아요(0)

• 진저쿠키

홈페이지 구경하고 왔는데 큐레이션 기능이 흥미롭네요 ㅎㅎ

21-01-13 05:24:14 좋아요(1) 답글달기

• 카페울

이번달엔 총 16개의 원두 중 3개를 큐레이션받아 받아보실 수 있어요! 곧 드립백 큐레이션 기능도 추가될 예정입니다.

21-01-14 06:04:14 좋아요(0)