닫기

카페人

간만에 카페에서_!

얼그레이|작성일 : 21-01-26|조회수 626

지난 주말 정말 오랜만에 카페에 앉아서 음료를 마셨습니다 :)

예전에 같이 일했던 동생과 오랜만에 만나서 수다도 떨고

맛있는 케이크와 음료까지 먹으니 제대로 힐링이 되더라구요

커피를 마시고 싶었으나 동생이 딸기라떼가 맛있다고 추천을 해줘서

둘다 딸기라떼를 시켰어요 ㅋㅋㅋ 근데 정말 대존맛입니다..,★

추천(0) 비추천(0)

• 前Poodlehair

저도 얼마 전에 카페 갔는데 너무 행복하더라고요. 카페에 앉아 있는 게 이렇게 큰 행복이라니! 싶더군요·ᴗ·

21-01-27 09:27:19 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

맞아요 ㅠㅠ 행복이 이런거죠 딴게 아니구

21-01-27 04:13:57 좋아요(0)

• 쩝쩝박사

딸기라떼 대존맛이라니.. 어느 카페인가요?

21-01-27 09:19:37 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

양재에 있는 억셉트커피입니당!

21-01-27 04:14:09 좋아요(0)

• 선인장

겨울엔 진짜 딸기라떼 부지런히 마셔줘야 해요 ㅎㅎ

21-01-26 02:40:18 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

이런 퀄리티라면 매일 먹을 수 있을 것 같아요 ㅎㅎㅎ

21-01-27 04:14:32 좋아요(0)