닫기

카페人

26주 도전

쩝쩝박사|작성일 : 21-01-27|조회수 506

잔돈을 모으자는 취지로 적은 금액의 26주 적금을 들었어요
요 상품 이용은 처음인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목돈은 당연히 못 모으겠지만;;
토끼는 많이 모을 수 있겟네요.. 왜 사람들이 소소하게나마 즐겨 찾는지 알겠네요.
작은 아이디어 하나하나가 중요하다고 느끼는 요즘입니다.

추천(0) 비추천(0)

• 꽃잔

귀여운 적금이네요 ㅎㅎㅎㅎ 카카오적금인가요?

21-01-27 04:18:02 좋아요(0) 답글달기

• 쩝쩝박사

네 카카오뱅크 상품입니다 ㅋ

21-01-28 09:08:42 좋아요(0)

• tksvpffnl

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼가 춤추고 있네욥...ㅋㅋㅋㅋ

21-01-27 09:28:32 좋아요(0) 답글달기

• 쩝쩝박사

왜 자꾸 토끼만 생기는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21-01-27 12:51:39 좋아요(0)

• 구름

26주적금이 끝에는.. 꽤 쓰이더라고요 ㅎㅎ 잘 모으시길 바라요~~

21-01-27 09:15:39 좋아요(0) 답글달기

• 쩝쩝박사

ㅋㅋㅋ그쵸 적은 것 같아도 나중에는 눈덩이처럼 불어나는 납입액..^^ 해지 않고 다 모으는 게 목표입니다 ㅋㅋㅋ

21-01-27 09:17:45 좋아요(0)