닫기

카페人

망금술..

구름|작성일 : 21-01-27|조회수 699

이게 뭐냐면..
크로아상 생지입니다..

저희집 에어프라이기가 2L밖에 안돼서 그런지..
아이들이 옹기종기.. 달라붙어서 속까지 안익더라고요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
적게 넣으면 금방 타버리고요 흑흑
군고구마 굽듯 자주 꺼내서 돌려주었지만.. 결국 그냥 반숙같은 느낌으로 먹었어요...

생지 하나도 제대로 못굽는다니 좌절입니다..

추천(0) 비추천(0)

• 꽃잔

ㅠㅠ 글 안읽고 사진만 봤을 때 감자빵인줄 알았어요 ㅠㅠㅠ ㅎㅎ

21-01-27 04:16:44 좋아요(0) 답글달기

• 구름

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런느낌이긴 하죠

21-01-28 09:09:13 좋아요(0)

• 초보스타

윗글을 먼저보고..돈까스인줄 알았습니다...ㅎㅎㅎ

21-01-27 04:04:10 좋아요(0) 답글달기

• 구름

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닙니다!

21-01-28 09:09:02 좋아요(0)

• tksvpffnl

그래도 옹기종기 따듯하게 잘 붙어있네요..    후라이팬 약불에  전처럼 눌러먹어도 맛있답니다..

21-01-27 09:32:34 좋아요(0) 답글달기

• 구름

오 전처럼.. 먹으면 크로플 느낌이 날 것 같네요.. 도전!

21-01-28 09:08:49 좋아요(0)